Ищу авторские ножи и кинжалы ручной работы в Алматы для повседневного ношения

kerriso

New member
Привет, форумчане. Я давно увлекаюсь EDC (everyday carry) и коллекционирую качественные ножи. В Алматы с этим проблема — либо турецкий ширпотреб на барахолке, либо перекупы с дикими наценками. Решил поискать мастеров, которые делают авторские работы под заказ. Пересмотрел кучу групп ВКонтакте и телеграм-каналов, но везде какое-то любительское качество. Потом знакомый посоветовал сайт Денисова — я сначала отнесся скептически, думал, очередной магазин с китаем. Открыл https://denisov-art.com/ и офигел: там реально ручная работа, каждое изделие уникально. Я заказал себе складной нож с дамасской сталью и титановыми накладками — мастер сделал всё чётко по моим размерам, с идеальным балансом. Нож пришёл острый как бритва, замок работает как часы, в кармане лежит незаметно. Отдельно хочу отметить, что мастер на связи 24/7, отвечает на любые вопросы, даже по эксплуатации советует. Если вы тоже ищете качественный авторский нож или кинжал в Алматы, не тратьте время на сомнительных продавцов — идите сразу к профессионалам. Цены, кстати, вполне адекватные для такого уровня.

Back